viernes, 30 de abril de 2010

¿Porque comemos palomitas en los cines?

Esta costumbre fue estrenada en Estados Unidos entre 1929 y 1933, la época de la Gran Depresión, que llevó a trece millones de norteamericanos al paro. Entonces, el principal medio de evasión era el cine, un espectáculo asequible para todos los bolsillos. Si querían tener el estómago igualmente entretenido durante la proyección, los empobrecidos espectadores sólo podían permitirse las palomitas, que se elaboraban al instante con una materia prima tan abundante en EE UU como son los granos de maíz. Los vendedores cosechaban unos beneficios de hasta el 2.500%.


Hace poco, el presidente de Sony Pictures propuso a los exhibidores que ofrecieran también snacks más saludables, como yogures o copas de frutas, ya que una ración grande de popcorn aporta ¡1.800 calorías!



2 comentarios:

  1. hey como has estado hace mucho
    que no se de ti ni sabia que existia
    esta pag me la encontre buscando una cancion
    de agora pero bueno felicidades por el blog
    y copas de frutas por dios que persona iria al
    cine a comer saludable??????? bueno sale me retiro cuidese saludos
    atte: pelon (javier) cuidese mil¡¡¡¡¡¡

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  2. Personalmente no me gustan mucho las palomitas, y no sabia que tuvieran tantas calorias ;)

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